Заквасили в полчаса
Другие
Кулинарные беседы
Из текста:
...«Плесень, появившуюся на обуви, можно очистить тряпкой, смоченной бензином. Время от времени для дезинфекции обувь целесообразно обрабатывать средством в аэрозольной упаковке типа «Тюльпан 74», препарат дезодорирует внутреннюю поверхность, предотвращает потливость ног и возникновение г»...
подробнее

Отзывы за 7 дней
 
Имя: Людмила
14.08.2009
мне очень понравился ваш совет по изготовлению дек...
подробнее
Имя: sara
14.08.2009
мне понравился рецепт приготовления квашеной капус...
подробнее
Имя: Марина
14.08.2009
Инна, полностью с вами согласна! Мне кажется, что ...
подробнее
Имя: Рита
14.08.2009
мне понравился рецепт фаршированных яиц!!! очень и...
подробнее
Имя: LiSa
14.08.2009
а мне понравился совет по изготовлению бисквита. О...
подробнее
Имя: Римма
14.08.2009
ахахахаах...!!!! прочитала тут рецепты к новогодне...
подробнее
Имя: молодая мама
14.08.2009
отличные советы!!! просто ни разу не встречала так...
подробнее
Добавить отзыв
Наш опрос
Вы знаете вообще что-нибудь по этой тематике?
в общих чертах
ничего не знаю
это - моя жизнь!
 


Страницы по посещаемости


Заквасили в полчаса

Готовить квашеную капусту по нашему рецепту — одно удовольствие.

Управляемся с нею в полчаса. Не нужно долго возиться: шинковать, перетирать руками… Удобно заквашивать капусту в эмалированном ведре, поэтому количество продуктов приведу в расчете на эту емкость.

Потребуется 8 кг капусты, 100 г чеснока, 100 г хрена, 50—100 г зелени петрушки, 300 г красной свеклы. Кто любит острое, может добавить 3—4 стручка красного перца.

Рассол на 4 л воды—200 г крупной соли, 200 г сахара.

Вымойте, вычистите овощи. У капусты удалите кочерыжки, разрежьте кочаны на куски приблизительно по 200—300 г. Мелко нарежьте очищенный чеснок и петрушку, натрите на терке хрен, свеклу порежьте крупными кубиками. Плотно сложите продукты в эмалированное ведро. Рассол вскипятите дайте немного остыть и теплым залейте капусту. Сверху накройте крышкой, положите груз. Оставьте ведро на 48 часов при температуре 18 градусов, а затем перенесите в более прохладное место. Спустя пять дней готова квашеная капуста необычного малинового цвета.

К столу подавайте либо целыми кусками, либо нарежьте, полив растительным маслом.

И. Зубенко

А Я ДЕЛАЮ ТАК

КАПРИЗНЫЙ БИСКВИТ

Часто хозяйки жалуются: не выходит бисквитное тесто, «садится». Много лет назад получила я добрый совет, как избежать такой неприятности. Яйца для бисквита я не разделяю на желтки и белки, а взбиваю вместе не менее получаса. Тогда бисквит не оседает.

Указатель разделов
Биография автора
Кулинарные беседы
Новогодний стол
Заквасили в полчаса
Вечером, с детьми. Декоративная занавеска
Рецепт нашего дома
Хозяйке на заметку
Мы идем купаться...



Delphi
Новые работы


Автор и биография

Павлеев Михаил Сергеевич

Биография

Павлеев Михаил Сергеевич (09.12.1974), пианист, преподаватель Чебоксарского Музыкального Училища. Михаил Сергеевич родился в столице Республики Чувашии – в Чебоксарах, но с 1991 по 1995 годы провел в Петербурге, где закончил Музыкальное ...
далее



Познавательные факты
Наука России - Наше будущее!