Все дипломы | Другие | Добавить в закладки |
Другие
Кулинарные беседы
|
...«Плесень, появившуюся на обуви, можно очистить тряпкой, смоченной бензином.
Время от времени для дезинфекции обувь целесообразно обрабатывать средством в аэрозольной упаковке типа «Тюльпан 74», препарат дезодорирует внутреннюю поверхность, предотвращает потливость ног и возникновение г»... подробнее
|
Страницы по посещаемости
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА Запеканка с яблоками Нарежьте на ломтики и подсушите в духовке черствый белый хлеб. Яйца разведите молоком и в этой смеси замочите хлеб. Яблоки (желательно кислых сортов), не очищая, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с сахарным песком. Неглубокую кастрюлю или форму смажьте жиром, обсыпьте толчеными сухарями. На дно кастрюли и по бокам выложите намоченные в молоке и яйцах ломтики хлеба, положите слой яблок. А затем чередуйте ряды яблок и хлеба, причем на каждый ряд хлеба положите небольшой кусочек масла или маргарина. Разровняйте верх, смажьте маслом и посыпьте сахаром (если есть—еще и толчеными грецкими орехами, смешанными с сахаром). Поставьте запеканку в предварительно нагретую духовку и запеките. Продукты: 0,5 кг черствого белого хлеба, 2—3 яйца, 1 стакан молока, 1 кг яблок, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахарного песка, 50 г очищенных грецких орехов. Пудинг с изюмом Черствый белый хлеб очистите от корки и натрите на терке. Влейте стакан кипящего молока, размешайте и дайте постоять 30—40 минут, чтобы набухло. Добавьте в массу желтки, сахар, по желанию — цедру лимона, изюм, распущенное сливочное масло или маргарин, все размешайте. Введите в массу взбитые белки и выложите все в форму, смазанную жиром и обсыпанную молотыми сухарями. Запекайте в средне разогретой духовке в течение получаса. Подавая, полейте фруктовым сиропом. Продукты: 0,5 кг черствого хлеба, 1 стакан молока, 3—4 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана изюма, 1 столовая ложка масла или маргарина. Пудинг из ржаных сухарей Ломтики черствого ржаного хлеба подсушите в духовке, мелко измельчите, положите в сухари сметану, взбитые яйца, сахар, мелко нашинкованную цедру лимона, немного лимонного сока. Все тщательно размешав, выложите в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Запекайте в средне нагретой духовке. Подавайте со сметаной, посыпав сахарной пудрой. Продукты: 0,5 кг ржаного хлеба, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарного песка, 3—4 яйца, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 столовая ложка лимонного сока, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сахарной пудры. «ХЛЕБНЫЕ ОРЕШКИ»
|
Павлеев Михаил СергеевичБиография Павлеев Михаил Сергеевич (09.12.1974), пианист, преподаватель Чебоксарского Музыкального Училища. Михаил Сергеевич родился в столице Республики Чувашии – в Чебоксарах, но с 1991 по 1995 годы провел в Петербурге, где закончил Музыкальное ...
. Информационный портал о детях Detinform.ru содержит подробную справочную информацию о детских учреждениях Москвы, развивающие занятия пол. |
|
Перепланировка дома, коттеджи из бруса . Металлическая дверь в подарок от компании лесдомстрой. в Казани |