Можно приготовить коктейли молочные, сливочные, молочные с мороженым... Уже из названий ясно, каким будет основной ингредиент напитка. Обязательно пон
Другие
Кулинарные беседы
Из текста:
...«Плесень, появившуюся на обуви, можно очистить тряпкой, смоченной бензином. Время от времени для дезинфекции обувь целесообразно обрабатывать средством в аэрозольной упаковке типа «Тюльпан 74», препарат дезодорирует внутреннюю поверхность, предотвращает потливость ног и возникновение г»...
подробнее

Отзывы за 7 дней
 
Имя: LiSa
14.08.2009
а мне понравился совет по изготовлению бисквита. О...
подробнее
Имя: инна
14.08.2009
не лишен пользы совет о том, что плесень, появившу...
подробнее
Имя: CRISTINA
14.08.2009
а мне понравился рецепт салата «Столичного». Это в...
подробнее
Имя: молодая мама
14.08.2009
отличные советы!!! просто ни разу не встречала так...
подробнее
Имя: Марина
14.08.2009
Инна, полностью с вами согласна! Мне кажется, что ...
подробнее
Имя: Таисия Плеханова
14.08.2009
так много полезных советов, которые действительно ...
подробнее
Имя: Римма
14.08.2009
ахахахаах...!!!! прочитала тут рецепты к новогодне...
подробнее
Добавить отзыв
Наш опрос
Вы знаете вообще что-нибудь по этой тематике?
в общих чертах
ничего не знаю
это - моя жизнь!
 


Страницы по посещаемости


Можно приготовить коктейли молочные, сливочные, молочные с мороженым... Уже из названий ясно, каким будет основной ингредиент напитка. Обязательно понадобятся соки, сиропы из ягод или фруктов.

Основное в коктейле — хорошо смешать все составные части. Подходящий сосуд для этого высокий, конусообразной формы. Сначала в него наливают молоко (сливки), затем сироп и в последнюю очередь кладут мороженое.

Лучше всего взбивать коктейль миксером (устанавливая его на большие обороты). Время взбивания — примерно минута- полторы, чтобы масса получалась пышной и однородной. Готовый коктейль немедленно разливают в бокалы и подают.

Что еще? Все продукты обязательно берите охлажденными.

Коктейли молочные: 120 г молока, 30 г любого сиропа.

Коктейли молочные с мороженым: 100 г молока, 25 г мороженое сиропа.

Коктейли десертные 50 г мороженого, 10 г любого сиропа, 40 г плодово-ягодного напитка или сока, 50 г разных ягод и фруктов.

Фрукты (свежие или консервированные яблоки, груши, курага, изюм и другие) добавляют в готовый коктейль.

ПАРАД ВЯЗАНЫХ ШАПОК

Шапочка связана вместе с шарфом. Материал: 200 г шерстяной пряжи (длина нити в 100 г пряжи—340 м). Спицы №4. Плотность вязки: в 10 см2 —21 петля и 48 рядов.

Сначала английской резинкой вяжется шарф. Напоминаем: в 1-м ряду чередуются изнаночные и лицевые петли, во 2-м— лицевые провязываются лицевой, перед изнаночными делается накид, сами они не провязываются; в 3-м ряду лицевые вместе с накидом провязывают лицевой, перед изнаночными делают накид, а сами они не провязываются. Узор повторяют с 3-го ряда.

Когда будет связана одна часть шарфа длиной 106 см, петли переводятся на дополнительную спицу, и вяжется точно такая же вторая часть шарфа.

Указатель разделов
Биография автора
Кулинарные беседы
Новогодний стол
Заквасили в полчаса
Вечером, с детьми. Декоративная занавеска
Рецепт нашего дома
Хозяйке на заметку
Мы идем купаться...



Социология
Новые работы


Автор и биография

Павлеев Михаил Сергеевич

Биография

Павлеев Михаил Сергеевич (09.12.1974), пианист, преподаватель Чебоксарского Музыкального Училища. Михаил Сергеевич родился в столице Республики Чувашии – в Чебоксарах, но с 1991 по 1995 годы провел в Петербурге, где закончил Музыкальное ...
далее



Познавательные факты
Наука России - Наше будущее!