Все дипломы | Другие | Добавить в закладки |
Другие
Кулинарные беседы
|
...«Плесень, появившуюся на обуви, можно очистить тряпкой, смоченной бензином.
Время от времени для дезинфекции обувь целесообразно обрабатывать средством в аэрозольной упаковке типа «Тюльпан 74», препарат дезодорирует внутреннюю поверхность, предотвращает потливость ног и возникновение г»... подробнее
|
Страницы по посещаемости
Подготовленные таким образом шницели можно заготовить -заранее (за несколько часов) и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол обжарьте их с двух сторон и полейте растопленным маслом, сметаной, молочным или сметанным соусом. II способ. Можно приготовить шницель и из рубленой капусты. Нарезанную тонкой соломкой капусту посолите, слегка потрите руками, припустите до полуготовности в молоке с добавлением масла, после чего, непрерывно помешивая, всыпьте струйкой манную крупу и варите массу на слабом огне еще минут 10, следя за тем, чтоб она не пригорела. Очищенные от кожи и семян яблоки нарежьте соломкой, немного припустите с маслом и переложите в капусту, перемешивайте. Массу разделите на довольно большие шарики (из расчета по одному на порцию), насыпьте молотые сухари на доску и при помощи ножа сформуйте из шариков шницели овальной формы, одновременно панируя их в сухарях. Жарятся и подаются на стол эти шницели так же, как и приготовленные из целых листьев. На 1 средний кочан капусты следует взять 2 некислых яблока, 0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана молока. Тыква с курагой На 1 кг тыквы— 250 г кураги, 0,25 стакана сахара, 2—3 столовые ложки молотых белых сухарей, 30—40 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана молочного соуса, соль по вкусу. Очищенную тыкву нарежьте кубиками, курагу замочите 15—20 минут, хорошо промойте, нарежьте соломкой и припустите вместе с тыквой в небольшом количестве молока, добавив сливочное масло, сахар и соль. Порционную сковороду смажьте маслом, выложите на нее горкой полученную массу, залейте молочным соусом, посыпьте сухарями и запеките в духовке. НАПИТКИ Напитки из овощей готовят прямо перед тем, как подавать их на стол. Хранить их нельзя. Томатный с мятой Сок томатный — 300 г, лимон (для сока) — 0,5 шт., лук репчатый тертый — 3 чайные ложки, перец молотый черный, соль и сахар — по вкусу, мята свежая — 4 стебелька. Томатный сок смешайте по вкусу с другими компонентами, настаивайте 2 часа, затем листочки мяты удалите и поставьте ненадолго напиток на холод.
|
Павлеев Михаил СергеевичБиография Павлеев Михаил Сергеевич (09.12.1974), пианист, преподаватель Чебоксарского Музыкального Училища. Михаил Сергеевич родился в столице Республики Чувашии – в Чебоксарах, но с 1991 по 1995 годы провел в Петербурге, где закончил Музыкальное ...
. Наш магазин подарков телефон и сувениров предназначен для тех, кто любит стильные, необычные и оригинальные вещи. |
|