Огуречный
Другие
Кулинарные беседы
Из текста:
...«Плесень, появившуюся на обуви, можно очистить тряпкой, смоченной бензином. Время от времени для дезинфекции обувь целесообразно обрабатывать средством в аэрозольной упаковке типа «Тюльпан 74», препарат дезодорирует внутреннюю поверхность, предотвращает потливость ног и возникновение г»...
подробнее

Отзывы за 7 дней
 
Имя: Людмила
14.08.2009
мне очень понравился ваш совет по изготовлению дек...
подробнее
Имя: sara
14.08.2009
мне понравился рецепт приготовления квашеной капус...
подробнее
Имя: Римма
14.08.2009
ахахахаах...!!!! прочитала тут рецепты к новогодне...
подробнее
Имя: CRISTINA
14.08.2009
а мне понравился рецепт салата «Столичного». Это в...
подробнее
Имя: Марина
14.08.2009
Инна, полностью с вами согласна! Мне кажется, что ...
подробнее
Имя: Таисия Плеханова
14.08.2009
так много полезных советов, которые действительно ...
подробнее
Имя: молодая мама
14.08.2009
отличные советы!!! просто ни разу не встречала так...
подробнее
Добавить отзыв
Наш опрос
Вы знаете вообще что-нибудь по этой тематике?
в общих чертах
ничего не знаю
это - моя жизнь!
 


Страницы по посещаемости


Огуречный

Свежие огурцы и молодые листья салата тщательно вымойте. Огурцы натрите на терке, отожмите сок через марлю. Листья салата обдайте кипятком, пропустите через мясорубку и отожмите сок. Соки слейте вместе, перемешайте. Добавьте по вкусу соль. Свежие огурцы—200 г, зеленый салат —200 г.

Из свежей капусты

Кочан капусты очистите, мелко нарежьте, пропустите через мясорубку, отожмите сок через марлю в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду и оставьте на 12—14 часов для осветления. Осветленный сок осторожно, чтобы не взболтать осадок, процедите через двойной слой марли и сразу пейте.

На 1 порцию—350—500 г свежей капусты.

Капустно-яблочный

В сок свежей капусты влейте столько же яблочного сока, добавьте по вкусу сахарный песок перемешайте. Напиток подавайте охлажденным.

«Здоровье»

В сок свежей капусты влейте яблочный и морковный соки, добавьте по вкусу сахарный песок и перемешайте.

Сок свежей капусты — ? стакана, морковный сок — 4 столовые ложки, яблочный – 4 столовые ложки, сахарный песок по вкусу.

Ж. Орлова
Указатель разделов
Биография автора
Кулинарные беседы
Новогодний стол
Заквасили в полчаса
Вечером, с детьми. Декоративная занавеска
Рецепт нашего дома
Хозяйке на заметку
Мы идем купаться...



Медицина
Новые работы


Автор и биография

Павлеев Михаил Сергеевич

Биография

Павлеев Михаил Сергеевич (09.12.1974), пианист, преподаватель Чебоксарского Музыкального Училища. Михаил Сергеевич родился в столице Республики Чувашии – в Чебоксарах, но с 1991 по 1995 годы провел в Петербурге, где закончил Музыкальное ...
далее



Познавательные факты
Наука России - Наше будущее!