Все дипломы | Другие | Добавить в закладки |
Другие
Кулинарные беседы
|
...«Плесень, появившуюся на обуви, можно очистить тряпкой, смоченной бензином.
Время от времени для дезинфекции обувь целесообразно обрабатывать средством в аэрозольной упаковке типа «Тюльпан 74», препарат дезодорирует внутреннюю поверхность, предотвращает потливость ног и возникновение г»... подробнее
|
Страницы по посещаемости
Печенье «ЗИМНИЕ ЗВЕЗДЫ». Сливочное масло или маргарин нарежьте на мелкие кусочки, смешайте с мукой, сахарной пудрой, желтками, с растертой лимонной цедрой (если есть). Тщательно размешайте и дайте тесту немного постоять на холоде.. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см, при помощи формочек или ножа вырежьте звезды, сердечки, уточек и другие фигурки. Положите их на смазанный жиром противень, смажьте сверху белками, взбитыми с сахарной пудрой. Это . печенье выпекают в жарочном шкафу при не очень сильном нагреве. Для теста: 2 желтка, 60 г сахарной пудры, 200 г муки, 200 г сливочного масла, цедра с 1/2 лимона. Очень красив новогодний ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. Размягченное сливочное масло разотрите с яичными желтками и сахаром до образования пышной однородной массы. В творог добавьте ванилин, разведенный в небольшом количестве теплой воды, немного соли и очень хорошо разотрите, соединяя с яично-масляной смесью. Сметану хорошо взбейте в пышную пену и, помешивая, соедините с творогом. Подготовленную массу кладут в форму, хорошо охлаждают и вынимают. Крем украшают вареньем, консервированными фруктами, толчеными орехами и т. п. Помимо традиционного чая, черного кофе или холодного кофе с мороженым, можно вспомнить и наши вкусные медовые напитки. МЕДОК. Растворите в кипяченой и охлажденной до 60—65° воде мед, добавьте по вкусу лимонной кислоты, охладите. В бокалы положите пищевой лед, налейте медок и подайте с соломинкой. МЕДОК ЛИМОННЫЙ. Прокипятите воду с гвоздикой и корицей, процедите, в горячем отваре растворите мед, добавьте апельсиновый или лимонный сироп и подайте горячим в стаканах с подстаканниками. СБИТЕНЬ. Вскипятите воду, растворите в ней мед и сахар примерно в равных количествах, положите имеющиеся у вас пряности (корицу, гвоздику, лавровый лист, кардамон), прокипятите 10—15 минут и процедите. Подайте горячим. На 1 л воды по 100 г меда и сахара, пряности по вкусу и возможности. КРЮШОН КЛУБНИЧНЫЙ В красивый хрустальный кувшин или другую посуду налейте сироп из клубники или любого варенья, влейте хорошо охлажденный в морозилке газированный напиток (любой лимонад), положите ягоды консервированной клубники или из варенья, кусочки пищевого льда. КОКТЕЙЛЬ С МОРОЖЕНЫМ Хорошо охладите свежее молоко (можно развести консервированное), добавьте холодный сладкий натуральный сироп (не кислый) из расчета 250 г на 1 л молока. Разлейте в бокалы и в каждый положите шарик мороженого. Подавайте с соломинкой.
|
Павлеев Михаил СергеевичБиография Павлеев Михаил Сергеевич (09.12.1974), пианист, преподаватель Чебоксарского Музыкального Училища. Михаил Сергеевич родился в столице Республики Чувашии – в Чебоксарах, но с 1991 по 1995 годы провел в Петербурге, где закончил Музыкальное ...
. Теперь на нашем сайте можно заказать современные, выполненные по авторским проектам кухонные интерьеры, gaggenau работа. |
|